央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]许添财推迟宣布是否脱党选台南市长

发布时间:2010年08月16日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):自从高雄县长杨秋兴脱离民进党参选年底的大高雄市长后,台南县长许添财会不会也脱离民进党参选大台南市长引起外界关注。许添财原本在15日宣布,不过又改口17日或27日表明立场。

  据了解,许添财的支持者已经达到预期的十万,而此前许添财声称支持者连署超过十万,就会考虑脱离民进党参选。

  15日,台南市长许添财到市议会备询时突然意外被民众泼水。上百位商贩不满市场被拆除,要求许添财签下让他们回迁的承诺书,但是许添财拒绝。上百位摊贩拿出"许添财参选大台南市长"的布条,反讽许添财只顾选举,不顾摊贩生计。而就在许添财走进议会时,一名群众将水泼洒在市长身上。