央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

黑龙江伊春市鞭炮厂爆炸声长达10分钟(组图)

发布时间:2010年08月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春市烟花厂发生爆炸

爆炸后的浓烟仍未散去。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

鞭炮声长时间持续不停。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

  据目击者讲,发生爆炸的事故地周围有居民区。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

  目击者讲,现场腾起的白烟如“蘑菇云”一般。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

2公里外可见浓烟腾空而起。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

事故现场可见明火。哈尔滨新闻网网友范先生手机拍摄

  东北网8月16日讯 16日上午9时40分许,伊春市乌马河区一家鞭炮厂发生爆炸。

  据现场目击者范先生讲,距事发地2公里外的区域仍能听到震耳的鞭炮声,响声持续长达数十分钟。

  据悉,伊春市多支消防中队于第一时间赶赴现场进行救援,当地120急救车也到达现场。(10:20)

  据现场目击者讲,该鞭炮厂发生爆炸后,附近一栋交警队大楼受到波及,部分楼体倒塌,楼内警务人员从楼体残骸中爬出后,立即展开救援并维持现场秩序。(10:30)

  目前,具体事故原因正在调查中。