央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]哀悼舟曲特大山洪泥石流遇难同胞

发布时间:2010年08月15日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


  中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午,在全国其他地方,各界群众,通过不同方式向甘肃舟曲遇难同胞志哀,为舟曲祈福。

  武汉市百步亭社区广场上,大家用菊花摆放成一颗巨大的爱心,簇拥着鲜花做成的“舟曲”两个大字。人们手拿菊花默默放进“爱心”,为千里之外的甘肃舟曲祈福。

  在内蒙古包头市,第一机械集团汽车装配线上的工人们暂时停下手中的工作,鸣响汽笛,默默肃立,向遇难同胞志哀。汽笛哀鸣,山河同悲。

  在这艘正在驶往琼州海峡的舰艇上,国旗半降,海南海警官兵们手捧鲜花洒向大海,点点花瓣随浪花远去,也寄托着甘肃籍战士马小龙对家乡的深深祝福。