央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

福州公安民警悼念舟曲遇难同胞

发布时间:2010年08月15日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  人民网8月15日电(记者余荣华)今天是福州市实行限制摩托车、超标准电动自行车和未注册登记电动自行车在市区部分区域路段通行的第一天,全市公安机关民警在做好交通综合整治工作的同时,纷纷组织民警参加国旗半降悼念仪式,以各种形式沉痛悼念甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞,大家肃立、默哀,决心化悲痛为力量,集中精力全力做好当前交通综合整治工作。

  据介绍,今天开始,福州市在鼓楼、台江、晋安区域的"四纵四横"道路,禁止摩托车、超标准电动自行车和未注册登记的电动自行车通行。公安机关出动200多名交巡警和1000多名交通协管员,在133个限行路口进行教育劝导;机关、街道党政干部和民间志愿者组成的交通劝导队400多人,分别在50个主要路口辅助劝导,发放宣传品。

留言评论