央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

汶川泥石流10名失踪人员被找到 部分国道被打通

发布时间:2010年08月15日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

这是8月14日拍摄的映秀镇泥石流抢险现场。新华社记者 李桥桥 摄

  新华网成都8月15日电(记者侯大伟)记者从汶川县了解到,经过汶川县干部群众的一夜奋战,截至15日凌晨6时,汶川县泥石流灾害10名失踪人员已找到,失踪人数从41人下降为31人。彻底关至汶川方向4处的塌方路段已全部抢通,至此,国道213线汶川至彻底关线路贯通。但映秀镇至汶川县城路段仍有多处阻断,便道抢通工作还在紧张进行中,银杏乡境内因泥石流阻断河道形成的堰塞湖也进入抢通攻坚阶段。

  截至14日22时,映秀镇共转移6500多名群众,处置了3个因泥石流和山体塌方形成的壅塞体。