央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

包满铁路工地事故11死3伤 遇难者为陕西民工

发布时间:2010年08月15日 03:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社电 14日早晨,记者从呼和浩特铁路局获得的最新消息,经有关部门进一步调查核实,13日上午9时发生的包头至满都拉铁路施工现场石砟车脱轨翻车,共造成11人死亡、3人受伤。

  据介绍,死亡的人中有10人为中铁六局的民工,另一人为中铁电化局的民工。受伤的3人中,1人为中铁六局的民工,1人为中铁电化局的民工,还有1人为中铁电化局的职工。遇难者为陕西渭南籍民工。目前,11名遇难者的亲属正在赶往事故发生地途中,1名重伤者在白云鄂博矿区医院接受治疗,2名轻伤者留在当地观察。

  据了解,包满铁路线路由包头至白云鄂博、白云鄂博至八音花、八音花至满都拉口岸三段铁路组成,全长84.713公里,是国家Ⅱ级新单线客货两用铁路。包头至满都拉铁路共两个标段,线下及铺架由中铁六局负责施工,四电工程由中铁电化局负责,预计今年8月底完工。

  目前,事故原因正在进一步调查当中。

留言评论