央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃靖远县一辆面包车坠入黄河 5人失踪

发布时间:2010年08月15日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中新网兰州8月14日电 甘肃靖远县官方提供消息说,14日19时20分左右,靖远县人事劳动和社会保障局一辆面包车从糜滩吊桥北端坠入黄河,车上6人全部落水,1人获救,其他5人失踪。

  事故发生后,靖远县委书记谢又生迅速做出重要指示,立即成立由县委副书记、代县长郑钰任组长,县委政法委、公安、卫生、人劳、民政、水务等部门为成员的事故救援处置领导小组;要求尽快摸清落水人员情况,稳定落水人员亲属情绪,妥善做好善后处置工作;及时与舟桥部队配合,动用一切力量全力以赴进行搜救。

  代县长郑钰,县委常委、政法委书记黄天聪,县委常委、宣传部部长郝维功,副县长胡广科带领县直有关部门、公安干警、舟桥部队官兵第一时间赶赴事故现场,成立了人员打捞搜救、医疗救治、事故调查、善后处置4个工作组,迅速组织开展事故救援处置工作。

  目前已有1人已获救,正在县人民医院救治,其余5人正在全力搜救,事故原因正在调查之中。完