央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害舟曲电、路、通讯基本恢复正常

发布时间:2010年08月14日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流



  中国网络电视台消息(中国新闻):据甘肃舟曲抗洪抢险指挥部最新通报,截至13号16点,舟曲特大山洪泥石流灾害已致1156人遇难,588人失踪。灾区已安置受灾民众约9852人,舟曲先后设立3个受灾群众安置点,搭建帐篷123顶。每个遇难者按照抚恤金5000元、丧葬费3000元的标准,已向312名遇难者家属发放246.9万元。

  甘肃省政府新闻办昨天还通报,除了舟曲县城临时供水点全面启用外,目前舟曲县城的供电、道路、通讯也基本恢复正常。目前,抢险救灾工作仍存在着河道堵塞、防疫任务艰巨、强降雨和校舍受损严重等主要困难。