央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

北京市团市委倾听日反馈活动

发布时间:2010年08月13日 23:54 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,由北京团市委主办、丰台团区委协办的七月北京共青团“倾听日”——“携手外来青年,融入城市发展”反馈活动在北京蓝天丰苑打工子弟学校举行,对此前倾听活动中打工青年及打工子弟反映的问题进行反馈。

  丰台团区委书记高文娟、北京青少年法律援助与研究中心、农民工法律援助站执行主任时福茂和希望工程北京捐助中心主任、北京青少年发展基金会常务副秘书长陈淑惠分别反馈了10日“倾听日”活动后获悉的农民工维权情况、团市委帮助解决学校和农民工子女困难等情况。

  在获悉蓝天丰苑小学的孩子们只能在晴天一身土、雨天一身泥的操场上活动后,团市委副书记于庆丰代表北京团市委和希望工程北京捐助中心向学校赠送了10万元校园操场硬化维护基金。为解决打工子弟家庭的实际困难,陈淑惠主任代表希望工程北京捐助中心向北京蓝天丰苑打工子弟学校有特殊困难的两位小朋友发放了每人2000元的爱心助学金。

留言评论