央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃陇南境内进入成县的公路通道已经打通

发布时间:2010年08月13日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  据甘肃电视台报道,甘肃省政府新闻办8月13日晚通报:8月11日晚和12日的暴雨致使陇南成县、徽县境内国道316线八盘山至江洛镇至伏家镇、省道205线江洛镇至成县、县道507线清河至黄渚等多处路段水毁,交通中断。

  接到报告后,甘肃省交通运输厅立即启动抢险应急预案,立即成立了由杨咏中厅长任总指挥长,天水公路总段、陇南灾害重建项目办等单位为成员的舟曲暨陇南特大山洪泥石流灾害交通抢险救灾指挥部,按照省政府的统一部署抢修水毁中断路段。

  经过甘肃省交通运输部门全力抢修,截至13日16时40分,国道316线天水至江洛镇段、省道205线江洛镇至成县段、县道507线清河至黄渚段公路已抢通,车辆可以缓慢通过。目前,省交通运输厅交通抢险突击队正在国道316线江络镇至麻沿河、县道507线清河至黄渚一带执行交通保通任务。

留言评论