央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

绵竹地质灾害致7死5失踪 直升机将伤员转移出山

发布时间:2010年08月13日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赶赴清平灾区救援的第一架救援直升机降落在绵竹汉旺中学操场上,随机救出的4名伤员被立即送往绵竹市人民医院急救。中新网 王义超 摄

  中新网成都8月13日电(记者杨杰)记者从四川省绵竹市委宣传部了解到,赶赴清平灾区救援的第一架救援直升机于13日13时52分顺利降落在绵竹汉旺中学操场上,随机救出的4名伤员被立即送往绵竹市人民医院急救。

  12日晚,绵竹市清平、天池等山区发生强降雨,并引发多处泥石流、崩塌等地质灾害,导致道路及通讯中断。截至记者发稿时,已造成7人死亡,5人失踪,3人重伤。

  目前,援救的直升飞机已出动了11架次,搭载142人包括医护人员、特警、消防等人员进山,已投递1200件方便食品,1000套衣被,清平应急储备库储备粮食100吨。