央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

浙江省强制隔离戒毒所 落实便民措施 展示良好形象

发布时间:2010年08月13日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [提要] 针对持续高温天气,在会见室开放前,提前将会见区的电扇、空调打开,备齐备足饮用水,无偿提供给戒毒人员家属。对第一次来所会见且年纪较大的戒毒人员家属,或因未携带相关户籍证明材料错过既定会见日的,开辟绿色通道,给予办理会见手续。

  浙江在线杭州8月13日讯(通讯员 邵晗)浙江省强制隔离戒毒所结合正在开展的“之江先锋”创先争优活动,牢固树立“执法为民、服务大局”理念,积极采取措施,在会见室设立“党员民警先锋岗”,为戒毒人员家属提供热情周到的服务,受到戒毒人员家属的好评,充分展示了我省司法行政强制隔离戒毒工作的对外“窗口”形象。

  设立便民应急小药箱。配备心血管、哮喘、腹泻、中暑、外伤等常用药品,以有效应对戒毒人员家属在所会见期间突发各类疾病。认真做好防暑降温工作。针对持续高温天气,在会见室开放前,提前将会见区的电扇、空调打开,备齐备足饮用水,无偿提供给戒毒人员家属。开辟会见绿色通道。对第一次来所会见且年纪较大的戒毒人员家属,或因未携带相关户籍证明材料错过既定会见日的,开辟绿色通道,给予办理会见手续。

留言评论