央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

四川德阳消防成功营救清平泥石流3名被困人员

发布时间:2010年08月13日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中新网德阳8月13日电(王超)13日凌晨2时21分,四川省德阳市119指挥中心接警,绵竹市清平乡发生泥石流灾害,随即调派绵竹市消防中队18名官兵赶赴现场。8时30分,由德阳消防支队司令部和特勤中队组建的抢险救援突击队一行30人在支队长黄强和参谋长徐昌荣的带领下奔赴灾区,10时30分,由于通往清平的道路冲断,突击队在路口受阻。

  13日中午12时,空军陆航团前来支援,消防、武警、特警每次各抽派5人乘机深入清平乡搜救被困群众。截至14时,已有两批队员先后进入清平,并成功营救3名被困群众。

  14时34分,前方抢险救援指挥部传来消息,在空军陆航团的支援下,德阳消防支队共集结了30名官兵,每次5名随搜救队进入清平乡。队员们带上破拆工具、生命探测仪、照明工具、水上救援工具、安全救生绳索等,全力搜救被困群众。截止发稿,已先后进去4批搜救人员。(完)

留言评论