央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两岸业者合作推畅游台湾卡 未来将与银联卡对接

发布时间:2010年08月13日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):由两岸业者合作推出的“畅游台湾卡计划”近日在北京宣告启动,今后大陆游客拿这张卡到台湾旅游将享有更多实惠和便捷的服务。未来,这张卡还将与银联卡系统对接,升级为联名信用卡。

  即将在9月中旬推出的“畅游台湾卡”,将提供大陆居民赴台游订房、订车、售后、物流、网络信息及大陆取换货品等综合性服务。大陆居民持“畅游台湾卡”,可在贴有标识的台湾商家享受折扣、消费服务和服务保障等。未来,还将与银联卡系统对接,升级为联名信用卡。目前招商银行3000多万持卡人赴台旅游,可优先享受到相关服务。

  “畅游台湾卡”还计划将邀请台湾具有代表性和品牌知名度高的精品及土特产业者,在北京、上海、广州设立畅游台湾精品购物中心,并作为物流仓储的据点,实现大陆游客两岸下单、大陆取货,满足他们顺畅采买具有品质保证的台湾土特产品。

留言评论