央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

甘肃公安厅要求对出入灾区重点道路全天候巡逻

发布时间:2010年08月13日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中新网8月13日电 据公安部消息,甘肃省公安厅今天下发紧急通知,要求各级公安机关做好灾害性天气防范应对工作。要调集足够警力对出入灾区的重点道路实行全天候全线巡逻控制,保证赴灾区抢险救灾人员、物资和运送受伤群众的车辆顺利通行。

  来自气象部门的消息称,近期甘肃大部分地区将有阵雨或雷阵雨。对此,甘肃省国土资源厅和气象局联合发布了地质灾害预报。

  甘肃省公安厅要求,各地公安机关要加强组织领导,切实做好灾害性天气的防范应对工作,及时启动应对灾害性天气应急预案。交警部门要增派警力上路,在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导,切实防范因强降水对交通运输造成的影响。

  公安厅要求,要调集足够警力对出入灾区的重点道路实行全天候全线巡逻控制,保证赴灾区抢险救灾人员、物资和运送受伤群众的车辆顺利通行。要加强社会面治安防控,及时排查整治各类安全隐患,认真落实24小时值班备勤和领导带班制度,尤其是加强派出所、监管场所的安全防护,做到防患于未然。

留言评论