央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

香港先生候选人进行财俊赛 胜者献吻女评委(图)

发布时间:2010年08月13日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10号翟威廉获得“魅力财俊奖”,乘机向颁奖的评判江欣燕索吻。图片来源:香港文汇报

  中新网8月13日电 据香港文汇报报道,“2010香港先生竞选”将于本月21日举行,十位候选香港先生12日先进行“魅力财俊奖”比赛,而经过一轮问答环节后,由10号翟威廉胜出,得到五千元现金奖之余,更得到亲吻评判江欣燕的机会。

  早前已经得到“旅游大使奖”的翟威廉再下一城,他谦称一切都是运气,笑言能够亲到江欣燕就最开心,对于有关注男性权益的组织向平等机会委员会投诉,指比赛侮辱和歧视男性,又指女评判在比赛过程中向参赛者摸手摸脚有性骚扰之嫌。对此,翟威廉表示没有意见,但认为比赛本身也是一个节目,只要能将娱乐性带给观众,他觉得没有所谓,也不觉得在比赛中被女评判摸手摸脚是性骚扰,他笑说:“那都是玩,大家开心就行,我相信她们不会摸一些敏感部位。”

  黄田骐则认为如果比赛加入男评判会觉得怪怪的,笑言被女仔摸好过被男仔摸,又说到时可能会吻女评判的手及握手。

  同场的主持陈倩扬认为每件事都有很多角度,如果那些关注男性权益的组织以歧视角度去看,那是他们的选择,但她觉得比赛的目的是让观众看得开心,大家应以轻松的心情去看,把比赛当成是一个派对,希望十位候选香港先生不要被报道影响心情。

留言评论