央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

吴敦义帮郭添财站台 赞其支持ECFA为台南创商机

发布时间:2010年08月13日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 据台湾“中央社”报道,“行政院长”吴敦义12日晚前往台南县,为国民党大台南市长参选人郭添财站台。他称赞郭添财是最好的市长人选,并与众人合唱《爱拼才会赢》,盼助郭添财顺利过关。

  郭添财12日晚在新营市举办“庙口开讲”造势晚会,吴敦义等前往助讲。

  吴敦义表示,好的市长要能以民为本,了解台南市民的民生需求,更要把心放在台南;郭添财在台南出生、长大、工作,与台南感情深厚,一定会全力为地方贡献。

  他说,未来的市长不能有错误的意识型态,导致台南失去与外界竞争的机会;郭添财赞成两岸签署经济合作架构协议,将使台南的农、渔产品能顺利销往大陆;也会争取更多机会,让大陆观光客到台南来,创造更大商机。

  吴敦义表示,地方政府的许多建设需要当局帮忙,国民党目前在“立法院”是掌握绝对多数,若由郭添财主持台南市政,将可达到地方、当局等多方效益;有相关部门的协助,台南市政将会有长足发展。

留言评论