央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广州市委书记张广宁:亚运礼包很快来了!

发布时间:2010年08月12日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:《羊城晚报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “亚运礼包很快来了!”昨天上午,省委常委、市委书记张广宁在视察增城绿道网规划建设和乡村生态旅游发展情况时,笑呵呵地告诉记者。

  “亚运大礼包”这一说法是今年1月由时任市长的张广宁提出,经本报率先报道后,引起不少市民踊跃猜想。昨天,张广宁在面对羊城晚报记者再一次追问下,笑呵呵地说:“‘亚运大礼包’是你们喊出来的,正确的说法是‘惠民工程’。目前正在做,快出来了!”

  另据张广宁昨日透露,广州原定在亚运会之前要建成480公里绿道网络,目前从各区上报的数据来看,已经超过。他表示,将打造横穿市区、贯穿东西南北的绿道网络,例如从从化到增城可骑自行车穿城而过。允许设立自行车公司,向市民提供自行车租赁服务,缓解城市交通压力,也可以让市民周末出游、郊游多一个选择。(骆苹)