央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

习近平:保证在舟曲抢险救灾人员的身心健康

发布时间:2010年08月11日 21:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中新网8月11日电 据甘肃电视台报道,中共中央政治局常委、国家副主席习近平8月10日就舟曲县抢险救灾工作作出重要批示。

  习近平在批示中强调,在舟曲县特大山洪泥石流灾害抢险救灾的关键时刻,甘肃省委要动员受灾地区各级党组织和广大共产党员认真贯彻落实中央政治局常委会议精神和胡锦涛总书记重要指示,深入抢险救援最前线,充分发挥战堡垒作用和先锋模范作用,切实做好人员搜救、伤员医治、群众安置、灾害治理、灾后重建和维护社会稳定等各项工作,最大限度减少灾害损失。对长期在一线指挥抢险救灾的广大基层干部,组织上要给予关心照顾和心理抚慰,保证他们的身心健康。