央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

兰州军区联勤某分部汽车团再次出征驰援灾区

发布时间:2010年08月11日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网西宁8月11日电 今日下午13时,兰州军区驻青海联勤某分部汽车团派出200百余名官兵和90台高原长途运输车前往舟曲执行抗洪救灾任务。此前,该分部已派出100余辆运输车运送救灾物资。

  据这个汽车团三营营长刘海宁介绍,这次前往舟曲灾区,主要担负天水机场、临洮机场、兰州机场、陇西火车站四个转运点的物资转运,将来自全国各地的救援物资运往灾区一线。该团副政委张同斌介绍说,四个转运点的物资同时由我团担负,任务光荣而又艰巨。物资量大、种类多、运往灾区的各个救灾点,道路崎岖不平,对我们驾驶员是一个很大的考验,不过,凭着我们平时练就的过硬作风,我们有信心完成发这次物资转运任务。(陈沸宇、杨继涛)

  联系本文记者

陈沸宇

  [留言][博客][微博]