央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][巴萨国安足球友谊赛]精彩开局 巴萨15分钟两球在握

发布时间:2010年08月09日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):昨晚八点,北京国安与西甲豪门巴塞罗那的足球友谊赛在国家体育场打响。尽管巴塞罗那并未用尽全力,他们依然以一场3比0的大胜为自己的亚洲之行划上圆满的句号。

  这次比赛巴萨有8名主力没来,但有一个梅西就让不少人满足了。昨天,梅西作为队长首发出场,而国安则尽遣主力。与一般意义的商业比赛不同,昨晚两队打得很认真。第10分钟,巴萨就利用一次反击机会,由罗伯托打进一球,第13分钟,巴萨卷土重来,诺里托接队友传球直接起右脚垫射破门。

  两个进球都与梅西无关,难免让球迷有点失望,整个上半场,梅西只让人惊喜了两次,一次是,在1米81的徐云龙的防守下,1米68的梅西争到了个头球,居然还打在横梁上,另一次是梅西的一脚直接任意球险些敲开国安的大门。

  虽说巴萨上赛季拿了6个冠军,但就是这样的王者之师也有出现低级失误的时候,下半场第52分钟,巴萨门将平托居然用手接了队友的回传球,但距离球门太近,国安没能打进这个禁区内任意球。10分钟过后,小格里菲斯本有机会帮助国安扳回一球,但他却把单刀球打偏了。而巴萨这边,替补出场的伊布拉希莫维奇作为球队的第二巨星,在最后时刻闪光,第89分钟,伊布的射门帮助巴萨最终3比0取胜。