央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

瓜帅含蓄批评鸟巢场地 中国球迷让队员感到高兴

发布时间:2010年08月08日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月8日电 (记者杨磊 罗丹) 北京时间8月8日晚20:00,北京国安对阵巴塞罗那足球友谊赛在“鸟巢”拉开帷幕。最终巴塞罗那以3-0战胜北京国安,用一场完胜结束了他们的亚洲之行。

  在赛后的新闻发布会上巴萨主教练瓜迪奥拉表示对中国球迷表示感谢,他说:“中国球迷让巴萨感受到了中国的热情,本场比赛整个过程都非常完美。”但是他也表示,希望下一次来鸟巢时,能有更好的场地设施,来让球迷欣赏到更高水平的比赛。

  梅西在本场比赛状态并不算好,瓜迪奥拉表示,梅西还处在世界杯的恢复期,他需要更多的时间恢复体能,而且梅西今天状态不佳也与场地情况不好有一定的关系。梅西出场时间,与在韩国比赛的经历无关。巴萨队员的出场时间都是根据球员的身体状况作出决定的。

  对于今天的比赛巴萨少了很多主力球员。瓜迪奥拉表示,作为教练,当然希望用全套的主力阵容进行比赛,但是西班牙的球员都在休假,他无法征召他们来进行比赛。

  对于中国球迷,瓜迪奥拉表示,中国的球迷人数十分众多,而且助威的声音非常大,这比西班牙的球迷都更加热情。让他和巴萨的队员都感到十分高兴。