央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

鸟巢决战前巴萨热心儿童公益 最后训练引球迷尖叫

发布时间:2010年08月07日 23:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月7日电(记者 罗丹)北京时间8月7日,巴塞罗那俱乐部在北京工人体育场进行了8月8日对战北京国安队之前的最后一次适应性训练。

  本次巴萨中国行在组织上存在严重问题,继昨天上午的预定训练取消之后,今天上午的训练再度取消,以至于晚间的训练再度自晚20:00提前至18:30,而地点也从国家体育场(鸟巢)改至昨天的训练地工体,巴塞罗那队员只能在明天比赛前真正适应鸟巢的场地。

  宣传巴塞罗那注重公益的理念,是巴萨本次东亚之行的重要组成部分,训练之前进行了联合国儿童基金会(Unicef)-奥迪“童梦圆”的公益活动,巴塞罗那球员与来自四川的地震灾区儿童进行了一些互动。

  与昨天的训练只对媒体开放不同,本次训练对公众开放,因此巴塞罗那球员的每一次精彩发挥都能引来球迷的阵阵喝彩,而球迷统一喊的“Barca Barca!”口号,也令场上训练的球员们更为振奋。当然,球迷们最关注的还是梅西和伊布了。