央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾高规格招商团抵达武汉 台方期待招商“催化”陆资快速入台

发布时间:2010年08月07日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):由台湾经济主管部门与台湾工业总会共同组织的大陆招商团8月3号赴内陆,开始进行高规格的大陆招商活动,8月7号,交流考察团抵达湖北省武汉市招商,并与当地企业现场签署了赴台投资意向书。

    台湾招商团此次招商对象为橡胶、塑料、电子信息、纺织四大类制造业及批发零售业。台湾代表团表示,陆商赴台投资研发,不但可以享受研发支出抵扣企业所得税的优惠,还可以借力实现技术升级,提升品牌价值,并利用台湾企业的销售渠道,打开全球市场。

    在招商活动现场,有当地企业与台湾方面签署了赴台投资意向书,武汉的企业家们表示,希望签署意向协议之后能有更多的政策与之配套,尽快为两岸的经济发展创造条件。