央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党为选举全力造势 舞台设计别出心裁 造势活跃现场气氛

发布时间:2010年08月07日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):国民党这次召开临时会的主要目的,在于替年底的五都选举造势,因此不仅马英九、连战、吴伯雄等党政高层全数出席,而且现场气氛相当活跃。

    为了展现焕然一新的气势,国民党特地找来综艺节目名制作人设计舞台,巨大的LED宽屏幕,加上五彩霓虹装饰灯柱,确实让国民党18届临全会综艺感十足。

    除舞台设计别出心裁,国民党中央还特别安排鼓阵表演,逐一介绍党内提名的五都市长、以及五都市议员参选人出席,接受党代表的鼓掌、欢呼。

    为了炒热选举气氛,大会也特别制作了一个台湾全图,先由马英九逐一颁发象征五都的地理拼图,然后再让参选人分别将手中的拼图放到台湾全图上,象征五位参选人都能顺利当选。随后,马英九与五位参选人一起举手高减加油,将整个临时会的气氛推入最高潮。

    马英九在致词时除肯定两岸经济合作框架协议对五都选举的正面助益,还提出六大政绩呼吁选民支持国民党五都参选人。这六大政绩包括“推动反贪促廉”、“经济快速复苏”、“台海和平繁荣”等。

    国民党荣誉主席连战则表示,国民党重新执政迈入第三个年头,各项施政成果逐渐展现,尤其两岸关系在搁置争议,存异求同,双方面共同努力下,已获得崭新划时代的局面,来得不容易,应加以珍惜。

留言评论