央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

中组部第3次下拨党费800万元支持遭受洪涝灾害的吉林等省(区)

发布时间:2010年08月07日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中组部第三次下拨党费800万元支持遭受洪涝灾害的吉林等省(区) 做好抗洪救灾工作

  新华网北京8月7日电 为支持遭遇洪涝灾害的吉林等省(区)做好抗洪救灾工作,体现党中央对灾区基层党组织、共产党员和广大群众的关怀,日前,中央组织部第三次从代中央管理的党费中向吉林、辽宁、四川、陕西、河南、甘肃、新疆等7省(区)下拨党费800万元,用于帮助灾区党员群众抗洪救灾,解决生产生活困难。

  此前,中央组织部已分两次向浙江、安徽、江西、湖北、湖南、福建、广西、重庆、贵州、云南10省(区、市)下拨党费1250万元,用于支持做好防汛抗洪救灾工作。

  中央组织部要求灾区各级党组织和干部、党员进一步发挥先锋模范作用,把抗洪救灾和灾后恢复重建作为创先争优的主战场,发扬不怕困难、连续作战的作风,冲锋在最前面,战斗在第一线,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,切实保护人民生命财产安全,妥善安排受灾群众生产生活,努力帮助灾区群众渡过难关,做抗洪救灾的先锋队、灾区人民的主心骨、受灾群众的贴心人。