央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]巴萨工体训练 态度认真

发布时间:2010年08月07日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注西家豪门巴塞罗那队的中国之行。昨天下午6点半,巴塞罗那再次来到工体进行适应训练,这次训练对所有的媒体开放。

  首次对媒体开放训练,场边自然也聚集起了众多的媒体前来观赛。在巴塞罗那抵达工体之前,来自全国各地的六十名巴塞罗那的球迷已经整理列队,为的是能在球员入场第一时间与球员进行近距离得接触。

  因为连日的舟车劳顿,巴塞罗那的训练还是以恢复为主。虽然此前很多国内球迷都十分担心,巴塞罗那的球员因为连日奔波无法认真对待与北京国安的比赛。但是从训练场上主帅瓜迪奥拉的认真程度来看,他还是十分重视即将与国安队的比赛。而受到广大中国球迷喜爱的球星梅西也随队进行了所有的训练,还在各项练习当中表现出了较高的水平。今天巴塞罗那将前往鸟巢对球迷开放训练。

留言评论