央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州亚运会倒计时 亚运主要场馆8月底前完工

发布时间:2010年08月05日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):距离广州亚运会开幕已经不到100天,广州亚运村主体场馆的工程建设已经进入收尾阶段,预计所有场馆将在8月底前完工。

    广州亚运馆包括体操馆、台球馆、壁球馆及广州亚运历史展览馆等部分,馆顶是全弧形,无一处棱角。

    在广东奥林匹克游泳跳水馆,一些设备也开始进入调适阶段。而举行亚运会开闭幕式的海心沙广场的工程建设也在加紧进行中。

    广州亚运会的筹备工作紧锣密鼓,各运动队的备战也一刻不停。刘翔在北京闷头苦练。(同期)林丹则选择了以赛代练。(略展示)
中国举重队,击剑队和体操队则选择了闭门修炼。他们训练的地点都不约而同的选在了远离喧嚣都市的地方。