央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]中国包揽世锦赛女子10米移动靶冠亚军

发布时间:2010年08月05日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):昨天晚上结束的2010年射击世锦赛女子10米移动靶比赛中,两位首次参加世界大赛的中国选手李雪艳和赵丽丽发挥出色,包揽了该项目的金银牌。女子10米移动靶是非奥运会项目。决赛中,24岁的李雪艳凭借稳定发挥,以6:2战胜赵丽丽,成为新科世界冠军,赵丽丽获得银牌。

  慕尼黑射击世锦赛昨晚进行了男子50米步枪三种姿势的争夺。在前两届奥运会上,由于美国名将埃蒙斯的两次失误,中国队都问鼎了该项目的金牌。但这一次幸运没能再次降临,参赛的三名中国选手张付、曹逸飞、李杰均没能进入决赛,无缘伦敦奥运会。冠军被匈牙利名将西迪获得。

  带着六冠王的光环,巴塞罗那队今天凌晨(8月5日)抵达北京。在与韩国明星队的热身赛5小时后现身首都机场,队员们很疲惫,而现场很热烈。他们将在8月8日与国安在鸟巢进行比赛。

  抵达北京前5小时,巴萨刚刚在韩国,与韩国联赛明星队进行了一场较量。结果上个月带着零进球遗憾告别南非世界杯的梅西大放异彩,他在仅仅17分钟的上场时间里,用两个进球帮助球队反败为胜。