央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦基层拜票争取电影界支持

发布时间:2010年08月04日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):来看有关台湾五都选举的新闻。3日,国民党新北市长参选人朱立伦到基层拜票,获得了台湾知名艺人马如龙的支持,马如龙还说自己全家的票都会投给朱立伦。

    马如龙曾经出演过广受好评的台湾电影《海角七号》、《艋舺》等。

    阿伦、阿伦、阿伦,当选当选当选!

    台湾演员 马如龙:我一定支持他,不只我一个人,全家都是支持他,我还要发动亲戚朋友哩!这样的少年朋友你怎么能不支持,不支持是台湾的损失。

    朱立伦近期频频造访电影界人士,上个月他也和《海角七号》中的茂伯同台过。媒体就很关心,朱立伦是要打台湾电影牌争取民众认同吗?

    国民党新北市长参选人 朱立伦:那上次茂伯因为他是板桥观光大使。

    不论是否巧合,朱立伦走访基层,的确争取到了不少演艺界人士的支持。