央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

香港发生五车连撞事故 27人受伤送医院救治(图)

发布时间:2010年08月04日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

太子道西发生5车相撞,20多人受伤。

  九龙城太子道昨晚发生5车相撞车祸,2部7人车在往观塘方向怀疑在切线时相撞,随后而至1辆7人车及2部小巴则因闪避连环相撞,共有27人浴血,犹幸各人伤势不重,但因伤者众多,需分流送入两间不同医院治理。

  据香港文汇报报道,事发在太子道西往观塘行车近打鼓岭道,昨晚9时45分,一辆白色7人车由第3线切往右边时,与沿第4线东行另一辆7人车发生相撞。另1辆7人车沿第4线尾随驶至,司机见发生交通意外及时煞停,惟被随后两辆载满乘客的公共小巴先后收掣不及从后撞及,造成另一宗3车“串烧”。

  出事后,其中最后一辆小巴车头凹陷损毁严重,3辆涉意外7人车有两名司机及一名女乘客,而2辆小巴则有23男女乘客及一名司机受伤,安坐车内待援。由于伤者众多,消防处共派出9辆救护车及1辆流动医疗车到场救援,27名伤者分别被送往伊利沙伯医院及广华医院治理,各人伤势并不严重。车祸令到太子道西往观塘方向严重塞车,警方交通部正调查意外原因。