央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

英国残疾男子从近4000米高空跳伞(组图)

发布时间:2010年08月04日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瑞德的跳伞过程持续5分钟。

瑞德与跳伞团队其他成员在一起。

瑞德没想到自己能够从飞机上跳下。

女朋友为瑞德感到骄傲

  国际在线专稿:据英国《太阳报》报道,英国约克郡一位名叫安迪·瑞德的33岁男子在10个月前的一场爆炸袭击中失去了双腿和一只手臂,但他此生最大的心愿就是能够跳一次伞。

  日前,瑞德终于在大家的帮助下成功跳伞,完成了心愿。他从3900米高的飞机上跳下,在滑行了45秒后,他成功打开降落伞,5分钟后回到地面。

  完成心愿后瑞德激动地回忆说:“跳出机舱后,我感觉到肾上腺素迅速上升,穿过云层后,我感觉正在向大家靠近。”返回地面后,他的女朋友史密斯深情地亲吻了瑞德,史密斯说,只要瑞德想做,没有什么是做不到的。瑞德说,他一直以来的心愿就是有朝一日能够跳伞,但没想到在自己受伤后这么短的时间内就可以完成心愿。在跳伞团队里,成员麦克与瑞德一同跳伞,以确保其顺利完成动作。(苏莱娅)