央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

应对入汛以来最大暴雨 辽宁丹东组织大批群众转移

发布时间:2010年08月04日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中广网丹东8月4日消息(记者石齐志)据中国之声《央广新闻》10时11分报道,根据气象预报,辽宁在未来三天将会迎来今年入汛以来的最大的降水,目前辽宁丹东水丰水库自由泄洪,当地政府已经组织大批宽甸地区的群众转移。

  从昨天开始,水丰水库开始大面积泄洪。受到上游降雨的影响,泄洪量不断的加大,宽甸地区部分水库下游地区的居民正在陆续转移,被安置到了相对集中的转移安置点,进行集中食宿,现在居民生活都有保障。

  现在,丹东市区沿线也正在进行暴雨前的各项准备工作。沿江的47个大门已经开始全面封堵,包括沿江区域内的商铺和居民也正在转移,政府设定的转移的时间是在晚上的6点之前,以迎接更大洪水的考验。