央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

南京江宁发生两车相撞事故 造成5死6伤

发布时间:2010年08月04日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4日早晨6时30分左右,南京市江宁区发生一起交通事故,一辆货车与一辆面包车相撞,目前已造成5死6伤。

  记者从江苏警方了解到,4日晨6时30分左右,位于南京市江宁区汤山境内的S12省道13.5公里处,发生一起车祸,一辆自西向东行驶的江宁籍货车与一辆自东向西行驶的句容籍面包车迎面相撞,面包车上5人当场死亡,另有6人不同程度受伤。

  事故发生后,当地交警、卫生等部门迅速赶赴现场进行施救,南京市、江宁区政府相关负责人也赶至现场指挥救援,伤员已被送至附近医院救治。目前,事故发生地的交通状况已经恢复正常,事故原因正在进一步调查当中。(记者王骏勇)