央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

西昌处置一起因交通事故引发的聚众肇事事件

发布时间:2010年08月04日 01:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四川在线消息 8月3日2时40分左右,西昌市三岔口中行路段发生由一起一般交通事故引发的聚众肇事影响交通安全事件(少数人员参与械斗、打砸)。由于西昌市委、市政府行动迅速、依法处置得力,措施有效,防止了事态的进一步扩大和漫延。目前,7名伤者正接受治疗,伤者病情稳定,均无生命危险。公安机关正加紧案件侦破。

  “8·3”交通事故引发的聚众肇事案发后,西昌市委、市政府高度重视,当晚3:00起,州委常委、市委书记邓显祥带领廷贵常务副市长,余明良、高勇、彭康常委,戴琼副市长及州、市公安、交警等有关部门负责人迅速赶赴现场,组织民警、保安及各出租汽车公司负责人迅速开展稳控和解释疏导工作。市委副书记、市长李俊出差在外,接报后通过电话对积极妥善处置事件提出明确要求。7:00聚集人员及车辆全部疏散,没有影响西昌市民的生产和生活秩序。

  目前,西昌市秩序井然有序,出租车运营已恢复正常。