央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

蒙古国欢迎中国青海玉树地震灾区学生参加夏令营

发布时间:2010年08月04日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网乌兰巴托8月3日电(记者石永春)蒙古国“友谊”国际儿童中心3日晚隆重举行第七期夏令营活动开幕式,热烈欢迎来自中国青海玉树地震灾区的59名中学生。

  国际儿童中心经理图布辛对来自中国青海省玉树地震灾区的学生们表示热烈欢迎,并介绍了这期夏令营活动的日程安排。

  中国驻蒙古国大使馆临时代办王福康代表中国使馆,对蒙古国总理巴特包勒德邀请中国青海玉树地震灾区中学生来蒙休养度假表示感谢,并祝同学们在蒙古国度过一段美好时光,为发展中蒙两国友谊作出自己的贡献。

  开幕式上,中国学生表演了精彩的藏族舞蹈《祝福》。随后,两国学生手拉手跳起舞蹈,把开幕式推向高潮。

  中国驻蒙古国大使馆文化参赞吴新英及蒙古国对外关系与贸易部邻国局局长恩赫图尔等官员出席了开幕式。