央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

发生事故的贵州仁怀两名官员被就地免职

发布时间:2010年08月03日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:贵州一煤矿煤与瓦斯突出

  3日上午,贵州省仁怀市长岗镇明阳煤矿发生煤与瓦斯突出事故,矿主目前已被警方控制,长岗镇镇长、仁怀市安监局主持工作的副局长被就地免职。

  记者从仁怀市委了解到,事故发生后,当地立即成立现场搜救、事故调查、医疗救援和善后处理等4个工作组。截至3日21时,现场救援工作仍在进行,目前善后处理工作已经同步展开,对遇难者家属的赔付工作开始启动,赔付资金已准备到位。

  据了解,造成这起事故的具体原因目前还在进一步调查中。3日下午,长岗镇镇长张怀杰、仁怀市安监局主持工作的副局长何兴燎被就地免职,仁怀市分管安全生产的副市长喻阳洪也被停职检查。(记者王丽、刘文国)