央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州迎亚运

发布时间:2010年08月03日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:广州亚运会倒计时100天



  中国网络电视台消息(中国新闻):明天(4号)是广州亚运会开幕倒计时100天,赛会志愿者的招募8月1号已结束,城市志愿者的招募将持续到9月30号。本届广州亚运会将招募59万名志愿者,目前累计报名人数超过90万。赛会主媒体中心在亚运城的最西边,紧邻广州地铁和高速公路的出入口,和往届相比是规模最大的。目前赛会媒体已有7000余名记者办理了注册手续,注册媒体数量创历届亚运会之最。担任亚运村和亚帆赛安保任务的广东公安边防总队今天组织了“我为亚运做贡献 亚运有你更精彩"的誓师活动。广东省边防警方从2009年5月就开始备战亚运安保工作,进行了多次实战演练。