央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

粤港合作联席会议第十五次工作会议在港举行

发布时间:2010年08月03日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网香港8月3日电(记者 苏晓)粤港合作联席会议第十五次工作会议3日上午在香港举行。会议回顾了粤港合作的最新工作进展,特别是落实《粤港合作框架协议》的进度,并讨论了下一阶段的工作重点和下一次联席会议的初步安排。

  第十五次工作会议由香港特区政府政务司司长唐英年及广东省副省长刘昆共同主持。出席工作会议的港方成员还包括政制及内地事务局局长林瑞麟、环境局局长邱腾华、商务及经济发展局局长刘吴惠兰,以及相关政策局和部门代表。

  唐英年表示,他期待双方携手努力,扎实推进粤港合作,造福两地人民。他表示,“框架协议”将“珠三角规划纲要”的宏观政策转化为具体操作的措施,为争取粤港合作纳入国家“十二五”规划奠定了稳固的基础。

  刘昆表示,他相信本次工作会议一定能够在以往合作的基础上,共同做好粤港合作的各项工作。