央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

云南省侨办副主任率队到普洱市调研侨务经科工作

发布时间:2010年08月03日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月3日电 据云南省侨办消息,云南省侨办副主任张新明一行日前到普洱市调研侨务经科工作,听取了普洱市副市长魏艺红关于该市侨务工作开展情况的汇报。

  普洱市是云南省重点侨乡之一,有着近12万人的海外华人华侨。魏艺红强调,普洱市作为云南“桥头堡”战略的前沿门户,应该充分利用良机,发挥侨力资源优势,实现本地区的跨越式发展。

  张新明对普洱市市委、市政府对于侨务工作的关心支持表示感谢。他就东盟华商投资西南项目推介会作了详细介绍,并鼓励普洱市积极利用这个优势平台,进一步为本地的经济社会服务。

  本次侨务经科工作调研目的主要是深入一线,了解掌握华商投资环境;发现和挖掘一批重点项目;走访侨资企业,了解侨资企业的困难、需求,及时为华商排忧解难。本次调研工作组还考察了岱骏房地产开发有限公司、普洱市工业园区等。