央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

中国侨联副主席朱奕龙莅日照考察 感慨印象深刻

发布时间:2010年08月03日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

考察日照水上运动基地

  中新网8月3日电 据日照侨联消息,近日,中国侨联副主席、宁夏回族自治区侨联主席朱奕龙,宁夏回族自治区侨联常务副主席姜小玲,山东省侨联主席梁波、副主席于湖一行13人到日照参观考察。

  日照市委副书记孙海亭会见了朱奕龙一行。他首先对朱奕龙一行来日照考察表示欢迎,并简要介绍了日照市的基本情况。朱奕龙对日照市的热情接待和周密安排表示感谢,并希望两地加强合作交流,促进共同发展。

  在市政协副主席林玉营和市侨联主席申永娜等陪同下,朱奕龙一行先后到日照港展览馆、灯塔广场、世帆赛基地、万平口生态公园、日照水上运动基地、日照海滨森林国家公园等地参观考察。此次考察系朱奕龙首次到日照,良好的投资环境、自然环境和巨大的发展潜力给他留下了深刻印象,朱奕龙表示回去后将介绍更多的侨商到日照观光考察、投资兴业。

  朱奕龙还到日照市侨商联合会进行实地考察,并听取了市侨联和侨商会工作情况汇报。朱奕龙对日照市侨联近年来在招商引资、联络联谊、为侨服务等方面取得的成绩表示充分肯定,希望日照市侨联继续在山东省乃至全国侨联系统保持领先水平,为日照市的经济和社会发展做出新的更大的贡献。

  考察期间,宁夏石嘴山市侨联与日照市侨联签署了友好关系协议书。