央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]吉利收购沃尔沃 市场未受影响

发布时间:2010年08月02日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


 

   中国网络电视台消息(中国新闻):吉利与沃尔沃收购协议今天正式“落袋”,记者对北京一些沃尔沃经销商和消费者进行了采访,他们都表示,沃尔沃的销售和售后服务没有受到影响,还是按照以往的经营模式在运作。

  记者今天在沃尔沃4S店采访看到,还是有四、五对消费者在店里选车,不少消费者表示,沃尔沃被收购并不影响消费选择。

  当然,也并不是所有消费者都没有顾虑,还是有一部分消费者担心沃尔沃的品牌价值会受到影响。

  据了解,被吉利收购后,沃尔沃不会改变现在整车和零配件各个方面的供货渠道,并继续保持独立运营,而且收购后,将会增加国内的销售点,让消费者得到更大的实惠。