央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

哈尔滨:确保化学试剂桶不流入境内

发布时间:2010年08月01日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈尔滨8月1日电(记者梁书斌)1日上午,哈尔滨市拦截打捞前线指挥部召开专门会议,提出“两个确保、一个力争”的工作目标,即确保一个化工原料桶不流入哈尔滨市境内,确保参战人员无一人伤亡,力争将上游流下的漂浮物全部打捞上来。

  1日9时许,哈尔滨市拦截打捞前线指挥部召开会议,向各部门专家介绍了拦截打捞工作的前期总体情况,消防、化工、水务、环保、卫生、农业、防疫等专家组分别从化工原料桶安置、预防腐烂禽畜污染、夜间工作照明、组织渔民作业培训等方面提出了意见和建议。

  根据部署,在哈尔滨市拦截打捞一线,有关部门已对全部参战官兵进行了战前培训,对全体参战人员进行了安全教育,应急常识手册已下发到每名参战人员手中。