央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台东观光夜市正式登场

发布时间:2010年08月01日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):台东观光夜市在30号晚间正式登场,总共135个摊位,包含各种特色小吃和美食特产,刚开幕就吸引了将近2万人前往,成为民众和游客夜晚逛街觅食的好去处,来看台湾媒体的报道。

    肉片在铁板上烤的嗞嗞作响,香气四溢。

    用大竹桶装着的,是台东本地特色咖啡,老板还推出买咖啡送竹杯的活动,吸引人气。
这里是台东新推出的观光夜市,全长约500公尺,从各种美食小吃、特产、饮料和饰品摊位,全都逛得到。

    特地从台南上来,就是为了来吃台东特色美食,才开幕第一天,就吸引了将近2万人,但在人来人往的台东夜市,你发现了吗?夜市里居然出现秩序整齐的队伍,全部的人都靠右走,完全不会打结。

    也有阿嬷自己带了2大盘苹果摆摊,一颗苹果只卖10元,因为不管大小摊贩,只要你有东西卖,都能来摆摊,总共135个摊位,透过抽签决定,租金1天只要150元。

    不管是飞鱼卵香肠、地瓜酥、还是台东原住民自己制作的特色编袋,种种商品令人目不暇接,除了希望能吸引观光客,也让台东夜生活,更添色彩。