央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

北京国安俱乐部重奖激励将士 再提全力冲冠

发布时间:2010年08月01日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚7时30分,国安队迎来了本赛季真正的“火炉”,在这里挑战南昌衡源队。国安俱乐部激励将士们,如果两个最热的客场取得6分回京,将给予重赏。国安俱乐部明确提出“下半年国安的任务是全力冲冠”。

  昨天,杭州主场挫败领头羊山东,本轮国安队如果取胜,将会进一步缩短与积分榜第一集团的差距。而且,本轮是后15轮,下半赛程的开始,国安正可忘记亚冠的包袱,重打鼓另开张,奋起直追6分差距。国安俱乐部看准这一个节骨眼,派出了俱乐部总经理高潮亲历前线,名义上是为国安队送南昌与长沙队的比赛录像,实而是暗中激励将士们,要在客场全取3分。

  昨天,在球场边高潮特意转达了国安高层罗宁的问候,要全队再接再厉,熬过这个最艰苦的客场,下半年将全力向冠军冲击。

  昨天,国安队训练中,郎征与徐云龙出现在防守一组,这意味着国安队很可能要用郎征防守南昌队刚刚转会的外援高中锋、身高1.91米的贝托。队医确认,黄博文伤势未愈,将缺席今晚的比赛。小将祝一帆可能救场。

  上轮,南昌队客场不敌保级对手长沙金德队,遭遇3连败,排名中超垫底。今晚,南昌队想在国安队身上取分,南昌队主教练朱炯表示,球队首先要做好的是自身的备战细节,在比赛中尽可能扬长避短。今晚,南昌队很可能在主场摆出铁桶阵,要拼下一分。此外,南昌队又有一名新外援火线加盟,他在今年巴西东北部地区州级联赛中打进13球,状态正佳,国安不得不有所提防。