央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

安监总局等五部委对河南栾川伊河大桥垮塌事件展开调查

发布时间:2010年07月29日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  

    中国网络电视台消息:目前垮塌事故已经致37人死亡29人失踪,给人民群众的生命财产造成了重大损失,目前事故调查组已经成立。

    【另据新华网最新报道】:记者从国家安监总局获悉,由安监总局、交通运输部、住房城乡建设部、水利部和监察部等部门有关负责人组成的事故调查组29日抵达河南栾川,对24日发生的栾川伊河大桥垮塌事件展开全面调查。

    事故调查组将聘请有关专家参加调查工作,查明大桥垮塌的原因,认定事故性质和责任,依法依规提出处理意见,并协助指导地方全力做好失踪人员的搜救和相关善后工作。

    7月24日,河南省洛阳市栾川县潭头镇汤营村伊河大桥垮塌,经全力搜寻,截至28日晚,已确认事件导致44人遇难,仍有22人失踪。