央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

重庆老龙洞煤矿透水事故追踪 已救出5人

发布时间:2010年07月29日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆7月29日消息(记者吴新伟)今晨6时10分左右,老龙洞煤矿透水事故中第二批4名矿工被成功救出。据悉,他们身体状况比较良好,在井下被困时间已达62个小时。

  昨天23点50分,第一名被困矿工陈厚成在成功获救时称,他和4名邻水同乡分别被困在井下间隔约10米的三个巷道内,其中一个巷道有3人,另外两个巷道分别有1人。在被困期间,他们在井下通过敲打的方式互相取得了联系。

  截至目前,在井下被困7名矿工中,已有5名矿工被成功救出,另有2名矿工仍在紧张救援之中。现场两台大功率水泵仍在不停作业,井下水位也在逐渐降低。

  在陈厚成获救之前,他的妻子仍在等他回来为女儿过周岁生日。他的妻子说,只要他人被救上来,给再多的钱都不会让他去挖煤了。