央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

南京爆炸现场火势已经得到控制 周边平房被炸平

发布时间:2010年07月28日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南京栖霞区一工厂发生爆炸

  中新网7月28日电 据中央电视台报道,今日上午,位于南京栖霞区万寿路的塑料四厂挖断了丙烯管道,导致丙烯泄露,10分钟之后引发爆燃。据了解,在爆炸现场附近有一个加油站,已经安排50人在此处值班,目前火势已经得到控制,伤亡人数不详。消防官兵正在组织技术人员关闭管道切断气体来源。

  据悉,目前现场仍有很浓重的可燃气体味道,不能接听电话,浓烟已经渐渐减小,但是大火仍在燃烧。据介绍,事发地正位于南京城区,人员比较密集,爆炸规模巨大,周边已经有些平房被炸平。另外,距离爆炸200-300米左右还有一个家具城,那里的玻璃几乎都被震碎。

  事故造成的受伤人员较多,现场正在统计,在爆炸地附近的医院正在全力接受伤员进行救治。