央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][八一跳伞队创最佳战绩]参加第35届世界军事跳伞锦标赛 夺2金4铜

发布时间:2010年07月28日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):参加完第35届世界军事跳伞锦标赛的八一跳伞队10名运动员,昨天回到

  北京,在本届世锦赛上,他们夺得了2金4铜的历史最佳战绩。

  “我们是冠军,耶……”

  第35届国际军事跳伞锦标赛7月15日至25日在瑞士布奥克斯举行,37个国家的260余名运动员参与角逐,八一跳伞队的10名运动员参加了男女集体定点、个人定点、特技及女子造型4个大项的角逐。第一次参加世界军事锦标赛的石炜,在男子个人定点项目上勇夺金牌,这也是中国军人在世界军事跳伞锦标赛男子项目上获得的首枚金牌。

  八一跳伞队队员石炜:“我们还要继续努力,然后朝着集体冠军冲击。”

  叶晓莉、何宇峰、裴昱等5名女将在女子集体定点项目上也不负众望,夺得第一。此外,八一跳伞队在男子集体定点、女子个人定点、女子造型、女子国家团体4个项目中获得铜牌。