央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

邱毅就陈致中召妓门爆料:黑道逼妮可出面改口

发布时间:2010年07月28日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月28日电 据台湾《苹果日报》报道,陈致中召妓疑云扑朔迷离,“立委”邱毅27日晚在电视节目中爆料表示,为了让陈致中能从召妓疑云中脱身,一位介绍目前担任陈致中选举行程专属出租车司机的友人,最近透过各种管道,包括高雄市的黑道力量,“铺天盖地”的找应召女郎妮可,要逼她出面改口否认与陈致中见过面。

  邱毅说,这位友人透过黑道甚至都找上应召业者施压,表明不管是要钱或威胁手段都不惜代价,都要妮可出面公开“澄清”,“当初会说曾与陈致中上宾馆,完全是与《壹周刊》套招、说谎的。”不过他也透露,到目前为止,妮可已经躲起来了,还没有被人找到。

  邱毅还说,向陈致中借车的林伟斌也是经由这位神秘友人的介绍才认识,而这个人在有关电视节目后,还亲自打电话给他探询,邱在节目上的说法,是否在影射他,不过邱不愿透露这个人的背景。

  陈致中竞选总部发言人陈嘉爵则对邱毅说法称是“无稽之谈”。

  陈致中部落格(博客)也留言表示,已对《壹周刊》提出告诉,对邱毅、林瑞图等人爆料,也已委请律师搜证,追究其刑事或民事责任。